Официальный дистрибьютор торговых марок «Madama Oliva», «Frank's Naturprodukte» и «Чипа» в России и СНГ
Понедельник—пятница: с 09.00 до 17.30
Суббота-воскресенье: выходной
+7 903 743 15 19
+7 495 609 42 20
Контактная информация
Задать вопрос

Заправки «Madama Oliva»

Заправки «Madama Oliva»

Несколько прекрасных рецептов на основе оливкового масла «Madama Oliva», которые помогут Вам быстро и вкусно разнообразить стол.

Соус для картошечки

Оливковое масло «Madama Oliva» Extra Virgin налейте в салатник, добавьте мелко порезанный пучок укропа, выдавите несколько зубчиков чеснока и перемешайте. Сварите картошечку и полейте соусом. Ну, очень вкусно!

Имбирная заправка

Любите легкие овощные салаты, но традиционные салатные заправки уже надоели? Оцените новый вкус овощного салата с оригинальной имбирной заправкой.

Репчатый лук (140 г) нашинковать и промыть в холодной воде около 30 минут, чтобы ушла горечь. Корень имбиря – (20 г) и сельдерей (20 г) мелко нарезать. Подготовленные овощи соединить с соевым соусом (90 г), оливковым маслом «Madama Oliva» (140 г), кетчупом (20 г), рисовым уксусом (65 г) и взбить в блендере до однородной массы.

Заправьте свой любимый овощной салат и наслаждайтесь. Минимум калорий и максимум вкуса!

Апельсиново - горчичная заправка

В выжатый сок апельсина (60 г), добавить соль (2 г), сахар (10 г), дижонскую горчицу (50 г), все перемешать. Затем постепенно добавить оливковое масло «Madama Oliva» Extra Virgin (150 г), постоянно взбивая массу блендером до однородной массы. Идеальная заправка для овощных салатов!

Соус для основы пиццы

Оливковое масло «Madama Oliva» Pure налейте на сковородку, обжарьте помидоры, добавьте рубленый шпинат, немного томатной пасты и жарьте еще 2 мин., посыпьте орегано. Намажьте соус на основу для пиццы, сверху положите кружочки моцареллы и ставьте в духовку на 10-15 минут выпекать.

Заправка для салата Цезарь

Заправка для салата Цезарь является основой для салата, и именно она придаёт оригинальный вкус. Салат цезарь считаться самым популярным салатом. Популярность салата дала возможность для экспериментов, появились новые рецепты его приготовления и рецепты приготовления заправок для салата цезарь.

Филе анчоусов, несколько штучек, и чеснок измельчить в блендере. Затем добавьте яичные желтки (2 шт.), сыр пармезан, натертый на мелкой терке (20 г), сок лимона (1 ст.л.), соль, перец и взбейте в блендере до однородной массы. Затем тоненькой струйкой постоянно помешивая, добавляйте оливковое масло «Madama Oliva» Extra Virgin (100 г). Соус готов!

Количество ингредиентов указано из расчета на 2-3 порции салата.

Соус с лесными орехами

Смешайте 2 ст.ложки оливковоего масла «Madama Oliva» Extra Virgin и 2 ч.л. протертого фундука, приправьте солью и свежемолотым перцем.
Это вкусная заправка для свежих салатов, овощей и отварной зелени.

Средиземноморский соус «Айоли»

Этот соус лучше подходит к морепродуктам, морской рыбе, овощам гриль и просто к гренкам. По простоте приготовления сравним с домашним майонезом, так что его создание не займет много времени.

Нам понадобится: оливковое масло «Madama Oliva» Extra Virgin – 200 мл., чеснок (3 зубчика), желток куриный сырой (1 шт.), горчица дижонская (1 ч.л.), лимонный сок (2 ст.л.), вода кипяченая (1 ч.л., по необходимости), соль, перец свежемолотый по вкусу.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Чеснок пропустить через чеснокодавку, затем растереть в ступке с желтком, горчицей, соком лимона и специями. Переложить смесь в более глубокую миску и, постепенно вливая оливковое масло тонкой струйкой, взбить массу миксером или блендером до однородной, густой консистенции. После пробы досолить при надобности добавить кипяченой воды, если густота вас не устраивает.

Заправка для винегрета

Оливковое масло «Madama Oliva» Extra Virgin (300 г) налейте в салатник, добавьте дижонской горчицы (1 ст.л.), выдавите зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец, немного мёда (0,5 ч.л.), 2-3 ч.л. соевого соуса. Перемешайте все в блендере или просто взбейте венчиком.

Так же этот соус прекрасно подойдет при запекании в духовке таких овощей, как спаржа, цветная капуста, брокколи, картофеля и даже курицы. Просто сбрызните то, что собираетесь запечь, и блюдо приобретёт красивый вид и приятный вкус.

Ароматный соус

Свежий чеснок нарезается ломтиками, помидоры «Madama Oliva» сушеные нарезаете тонкой соломкой, добавляете в оливковое масло «Madama Oliva» Extra Virgin, приправляете черным свежемолотым перцем, сушеным базиликом и настаиваете 2-3 дня. Ароматный соус значительно улучшает вкус любого блюда. Используйте ароматный соус для пиццы, пасты и для приготовления продуктов на гриле.

Острый соус

В оливковое масло «Madama Oliva» Extra Virgin добавить сухой базилик, паприку, стручки сушеного перца Чили «Madama Oliva» порезать на кусочки, не очищая от семян, и прогреть все это на плите не доводя до кипения.

Острый соус из высушенного перчика Чили «Madama Oliva», базилика и молотой паприки, используют для заправки салатов, в качестве приправы к пицце, пасте и блюдам с гриля.


+7 968 653 49 85
+7 495 609 42 20
Офис: Звенигородское шоссе,
дом 28, стр. 1, Москва
Склад: 2-ой Хорошевский проезд,
дом 7, стр. 1 (цех № 4,5), Москва
Схема проезда
Оливки, маслины, оливковое масло, уксус, тапенады,
бальзамические глазури, свежие и консервированные овощи
из Италии торговой марки «Madama Oliva».
Натуральное австрийское тыквенное масло
торговой марки «Frank’s Naturprodukte».
Детское растворимое печенье «Чипа».
© 2002-2014 ООО «Русская Тройка»
Контактная информация

Разработка сайта — Katecher.ru

\"Яндекс.Метрика\"